По вопросам размещения рекламы обращайтесь 1(a)pavlov.am

Секс – новое средство от психических заболеваний

11-12-2014, 18:47

В Италии душевнобольных пробовали лечить новаторскими методами, а именно, сексом. В небольшом городе Италии в центре Soledalia врачи раздевали пациентов и пытались пробудить у них сексуальные инстинкты. Не забудьте купить PeniMaster и увеличить пенис.
Лечение это отличается от обычных методов тем, что оно проходит без использования психотропных средств.
Но помимо позитивных результатов, есть основания для возбуждения уголовного дела, которым занялась прокуратура. Но сейчас ведется расследование по этому делу, так как есть подозрения, что пациентов заставляли раздеваться, что делали все и заставляли заниматься сексом против их воли. Расследование решительно настроено определить было ли это желанием самих пациентов. У прокуратуры есть сведения о случаях избиения и сексуального насилия, которые находятся на стадии проверки и разработки. Остается надеяться, что такие методы только помогут больным вылечится и не усугубит их моральное и психическое состояние.
Если сведения окажутся правдой, то центру грозят немалое количество исков от родных потерпевший. Хотя остается неизвестным, подписывали ли родственники, которые отправили их на лечение, какие-либо документы о разрешении на использование нетрадиционных методов.

Главная   |   О проекте   |   Карта сайта Яндекс.Метрика

УФМС ИНФО © 2014