По вопросам размещения рекламы обращайтесь 1(a)pavlov.am

Эмигранты с фиктивной регистрацией получат прописку в тюрьме

9-01-2014, 23:55

Борьба с таким распространенным явлением в России, как нелегальная эмиграция, достигла своего апогея в этом году. Действительно было разработано множество законов, ограничивающих права граждан иностранных государств, а также ужесточены наказания и штрафы для трудовых мигрантов.

 

Еще недавно у нелегалов была возможность получить фиктивную регистрацию, приписавшись, в так называемой, «резиновой квартире». Но теперь эта лазейка оказалась закрыта – в силу вступил закон, предполагающий уголовную ответственность за получение такой фиктивной прописки.

 

Владимир Путин подписал соответствующий закон, который предполагает более серьезные меры наказания за поддельную регистрацию. В особенно тяжелых случаях эмигранту может грозить тюремный срок.

 

Иностранцам, приехавшим получить работу в России, будет сложнее трудоустроиться, поскольку законом предусмотрено сокращение количества мест для эмигрантов.

 

В новом году планируется ввести количественное ограничение числа иностранцев, которые могут пребывать на территории РФ. Будут ли действительно приняты такие изменения пока неизвестно.

Главная   |   О проекте   |   Карта сайта Яндекс.Метрика

УФМС ИНФО © 2014